В ТюмГУ пройдет интерактивный практикум-соревнование по нефтедобыче

09.12.2022 181

Оффлайн-игра состоится 17 декабря в рамках проекта «Передовая инженерная школа». Организатором соревнования по бизнес-моделям развития нефтегазовых компаний «Нефтедобыча» выступает Политехническая школа ТюмГУ.

К участию приглашаются студенты естественно-научных и инженерных направлений.

«Предлагаемая симуляция максимально приближена к реальным условиям функционирования организации, ее отдельным бизнес-процессам и подсистемам управления, – говорят организаторы. – Участники должны узнать, как функционирует нефтяная компания на уровне основных процессов, наладить внутри- и межкомандное взаимодействие, выявить свои зоны развития, ну и заинтересоваться будущей работой в нефтяной компании».

Фото - utmn.ru

В процессе восьмичасовой бизнес-игры соревнующиеся будут частью молодой частной компании, принявшей решение о добыче нефти в новом перспективном регионе. Студентам предстоит освоить одну из нескольких сложных ролей в совете директоров, бороться за в тендеры на новые участки, строить инфраструктуру на месторождениях, нанимать ключевых сотрудников, зарабатывать деньги, добывая и продавая нефть, и многое другое.

Регистрация на бизнес-игру «Нефтедобыча» открыта до 14 декабря.

Мероприятие пройдет 17 декабря в корпусе Финансово-экономического института по адресу: ул. Ленина, 16, ауд. 315. Начало в 9.00.

 

Источник: Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*