Руководитель Рособрнадзора Анзор Музаев награжден медалью Столыпина II степени

07.11.2022 68

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев награжден медалью Столыпина II степени. Награда была вручена ему за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, сообщается в распоряжении Правительства РФ о награждении.

«Эта награда – признание не только моей работы, но и работы всего коллектива Рособрнадзора. За последние годы нам удалось сделать несколько действительно прорывных вещей, например, связанных с реформированием системы аккредитации образовательной деятельности. Впереди нас ждут и другие вызовы, но я уверен, что и с ними мы справимся благодаря высокому профессионализму коллектива службы», — заявил Анзор Музаев в ходе церемонии награждения.

Фото - obrnadzor.gov.ru

Согласно положению о медали, медаль Столыпина является поощрением за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в том числе реализации долгосрочных проектов правительства России в области промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, науки, образования, здравоохранения, культуры и в других областях деятельности. Медалью Столыпина награждаются, как правило, государственные служащие и другие граждане Российской Федерации, внесшие большой вклад в решение указанных задач.

 

Источник: Пресс-служба Рособрнадзора

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*