Иностранная делегация посетила Новосибирский ГАУ

25.10.2022 115

Доктор Андриано Гонсалис, главный специалист по крупнорогатому скоту в Испании и Венессуале, а также делегация компании «РЕВИКС КОРМА» с рабочим визитом посетили Новосибирский ГАУ

Генеральный директор компании  ООО «РЕВИКС ДОКТОР ФАРМЕР КОРМА», Александр Мозжерин и Ректор  Новосибирского государственного аграрного университета, Евгений Рудой о взаимострудничестве договорились ещё в начале месяца. И вот уже на этой неделе делегация предприятия в составе нашего испанского партнёра - Доктора Андриано Гонсалиса, главного специалиста по крупнорогатому скоту в Испании и Венессуале, Надежды Николаевны Лыжиной – коммерческого директора эксперта-консультанта по птицеводству, а также Арзуманом Гамлетовичем Езекян – ведущего эксперта по животноводству - с ответным визитом посетили НГАУ.

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

Высокую оценку наших специалистов получила не только материально-техническая база учебного заведения, но и вся инфраструктура университета, которую удалось полностью модернизовать за последние три года. У сегодняшних студентов есть отличная возможность получать высшее образование в области сельского хозяйства в реальных условиях: кафедры оснащены современной техникой, применяются передовые технологии, которые сегодня применяют на сельхозпредприятиях Новосибирской области, штат укомплектован высококвалифицироваными специалистами, среди которых, академик РАСХН, доктора наук и профессоры.

Особое внимание наши специалисты уделили Испытательному лабораторному комплексу. На базе комплекса проводится не один десяток микробиологических и  физико-химический исследований продукции растительного и животного происхождения, воды, кормов по показателям качества и безопасности.

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

Все лаборатории оснащены современным оборудованием и необходимыми расходными материалами.

А лаборатория «Разведения энтомоакарифагов», основной целью которой является биотехнология получения полезных видов насекомых и клещей, предназначенных для регуляции численности вредителей сельскохозяйственных культур закрытого и открытого грунта – получила наивысшую оценку.

«Это уникальный вид деятельности, заниматься которым могут далеко  не все высшие школы даже в Европе» - подчеркнул  Доктор Андриано Гонсалис.

Поэтому, он ни сколько не сомневается в качестве образования, которое, сегодня получают Сибиряки, а это значит, что лучшие студенты, смогут не только проходить практическое обучение в  компании «РЕВИКС КОРМА», но, и в будущем, получить гарантированные рабочие места.

 

Источник: Пресс-центр Новосибирского ГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*