ТюмГУ проводит мастерскую по совершенствованию кадровых политик вузов

24.10.2022 101

Открыта регистрация на участие в онлайн-мастерской «Стратегия управления компетенциями персонала в современном университете. SHR in RU — Solutions for Human Resources in Russian Universities». Это совместная программа Тюменского государственного университета и Центра развития компетенций руководителей научных и научно-технических проектов и лабораторий Западно-Сибирского НОЦ.

Учебный план онлайн-мастерской SHR in RU основан на опыте внедрения передовых HR-решений, которые содействуют повышению конкурентоспособности университетов. Ключевой целью участников станет разработка управленческого проекта для качественного роста человеческого капитала вуза. По словам организаторов, такие решения могут стать важным элементом реализации стратегий развития учебных организаций, что особенно актуально для участников программы «Приоритет 2030».

Фото - utmn.ru

Образовательные трек состоит из пяти модулей, посвященных кадровой политике, оценке компетенций и потенциала сотрудников, системам развития, рекрутингу талантов и управлению организационными трансформациями.  

К участию приглашаются проректоры и руководители программ развития, начальники профильных управлений и все, кто заинтересован в успешной реализации политик совершенствования кадров.

Старт проекта 11 ноября. Подать заявку на участие и подробнее ознакомиться с информацией о курсе можно на его официальном сайте

Напомним, мастерская «Стратегия управления компетенциями персонала в современном университете» проходит уже в третий раз. В первых двух потоках участие приняли представители более 25 университетов, которые создали 23 проекта, готовых к внедрению. 

 

Источник: Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*