Студентка УрГАУ завоевала диплом победителя на вокальном конкурсе

29.08.2022 119

Студентка факультета среднего профессионального образования Карина Третьякова завоевала Диплом лауреата 2 степени на конкурсе «Звездопад талантов».

Многожанровый фестиваль-конкурс прошел в Екатеринбурге в очном формате 27 августа в Центре культуры и искусств «Верх-Исетский». В нем приняли участие около 80 исполнителей из числа детей, молодежи и взрослых. Отбор лучших проходил по нескольким номинациям, в числе которых «Вокал», «Хореография», «Театр мод», «Художественное слово», «Цирковое искусство» и другие.

Оценивали участников вокалистка, обладательница звания «Лучший голос Екатеринбурга» и ГРАН-ПРИ международных и всероссийских конкурсов, директор школы культуры и искусств «Россиянка» Галина Нурдинова; композитор, продюсер, автор песен к мультфильмам «Кукутики», «Теремок ТВ», «Кролик Бобо» и др., руководитель продюсерского центра и студии звукозаписи «Медианта» Александр Морозов; художественный руководитель, режиссер, солист-вокалист Музыкально-драматического театра Екатеринбурга Александр Стариков; хореограф, ведущая солистка балета Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета, Заслуженная артистка России, руководитель школы хореографии «Триумф» Елена Сусанова и другие.

По итогам вокального конкурса студентка Уральского государственного аграрного университета Карина Третьякова с песней «Abigail's song» завоевала Диплом лауреата 2 степени в номинации «Эстрадный вокал». Руководитель – Наталья Манаенкова.

«Я люблю эту песню. Она не похожа ни на одну из песен, с которыми я выступала ранее. Моей целью было передать таинственную завораживающую атмосферу композиции на сцене, и, я думаю, у меня это получилось»- рассказала Карина Третьякова, лауреат конкурса «Звездопад талантов», студентка 2 курса факультета среднего профессионального образования УрГАУ.

Учредитель и организатор фестиваля «Звездопад талантов» - Центр поддержки творческих инициатив «Вселенная Талантов». Основными задачами проведения конкурса является развитие и поддержка детского и юношеского творчества, возрождение лучших отечественных традиций различных жанров, обмен опытом и укрепление дружественных отношений между исполнителями, коллективами и педагогами.

Текст - Юлия Филимонова

Фото – Наталья Манаенкова

 

Источник: Пресс-служба УрГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*