Время веселиться: Третий день «Университетской смены» прошёл в парке аттракционов и кинотеатре

04.08.2022 198

Будильник новых впечатлений спешит сообщить, что утро третьего дня у участников «Университетских смен» было очень энергичным.

Здравствуй, Центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского!
- Ну что, куда сначала?

- Мы везде хотим!

И карусель времени закружилась! Ребята делятся своим топ-чартом аттракционов.

Андрей Петрушов:

- На аттракционе «Свободное падение» было очень классно! Я поднимал руки вверх, чтобы было больше адреналина. Я был и на аттракционах повыше, но с такой большой компанией было гораздо веселее. Мы так громко кричали!

Матвей Нотченко:

- Просто нет слов! Всё очень увлекательно. Был экстрим, уровень адреналина подскакивал. Понравился аттракцион «Ракушки», мы катались на нём всей командой, видели друг друга на близком расстоянии, было весело кричать всем вместе! Хотелось кататься ещё и ещё! А в верёвочный парк я хочу вернуться ещё раз, чтобы уже пройти трассу посложнее!

Парк приключений «Маугли» особенно поразил ребят. Для Колесник Вадима, несмотря на то, что он любит активный вид отдыха, это был первый опыт прохождения верёвочной трассы:

- В нашей команде я был первооткрывателем красной трассы. Я шёл самым первым, помогал ребятам, которые шли позади меня, а они меня поддерживали, подсказывали, как лучше пройти испытание. Это было круто! В самом начале было немного страшно, а дальше интересно и захватывающе.

Анастасии Верховод верёвочный парк понравился даже больше аттракционов:

- Сердце быстро стучало, ноги боялись идти, но в этом же и заключается смысл! В финале трассы я зацепилась карабином за верёвку и пролетела с ветерком до самого конца, в этот момент время как будто застыло, и было приятно понять, что я смогла преодолеть все испытания.

После парка аттракционов каждый уделил время делу, которое его вдохновляет. Матвей Нотченко продолжил активный отдых на спортивной площадке. Андрей Петрушов и Настя Верховод продлили минуты веселья, поразив своей дуэтной песней преподавателя мастер-класса по вокалу. Большинство ребят отправились учить танцевальную связку и учиться актёрскому мастерству.

Вечером часовой механизм начал тикать более спокойно. Запахло сладким попкорном, погас свет, и… Время смотреть кино! Ребята погрузились в сюжет и несколько часов пролетело незаметно.

А уже завтра участников «Университетских смен» ждут новые активности! Всё расписано по часам: интересные мастер-классы, первое путешествие в другой город и посещение торгового центра.

 

Истчоник: Медиацентр УрГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*