Студентка АлтГПУ Любовь Неволина – победитель проекта «Лига будущего»

05.07.2022 164

«Лига будущего» — это проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в марте 2022 года. Главная его задача — дать возможность молодёжи стать соавторами перемен и вместе с руководством страны, бизнес-сообществом, общественными и политическими деятелями внести новые идеи и смыслы в развитие России.

Участниками проекта стали молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Во время креативных встреч с экспертами ребята предлагали свои идеи для реализации. От Алтайского края была представлена 181 идея. Предложения оценивали региональные и федеральные эксперты.

Фото - Пресс-служба АлтГПУ

В итоге в ТОП-100 авторов-победителей «Лиги будущего» вошла студентка института психологии и педагогики АлтГПУ Любовь Неволина. Под руководством старшего преподавателя кафедры теории и методики начального образования Олеси Евгеньевны Рыбиной девушка разработала проект создания релакс-клуба для студентов и сотрудников университета.

«Моя будущая профессия требует максимальной самоотдачи, - говорит Любовь. – Задумалась над тем, как получать от учёбы и работы удовольствие, избежать эмоционального выгорания. Так и родилась идея о создании релакс-клуба для студентов и сотрудников АлтГПУ. Нахожусь в процессе подготовки проекта. В планах запустить его с нового учебного года».

Идея студентки получила одобрение на федеральном уровне. С 25 по 27 июня Любовь Неволина была в Москве вместе с другими победителями проекта:

«Три дня работала в рамках направления "Образование и наука". В нашей группе было 30 человек. С ребятами из других регионов встречались с экспертами, говорили о развитии своих проектов, самая запоминающаяся встреча — с министром науки и высшего образования Российской Федерации Валерием Фальковым, который озвучил главное — все наши идеи будут курироваться на федеральном уровне и обязательно воплотятся в жизнь».

В ближайших планах у девушки – поездка на «Тавриду», где она планирует продолжить обучение, связанное с проектной деятельностью.

 

Источник: Пресс-служба АлтГПУ

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*