Ансамбль народного танца «Фантазия» АлтГПУ- победитель ХХI Малых краевых Дельфийских игр «Вместе лучше!»

21.06.2022 95

С 16 по 19 июня в Алтайском районе прошли XXI Малые краевые Дельфийские игры «Вместе лучше!». Состязания проходили в 13 номинациях: художественное чтение (солисты, коллективы), театр, инструментальное исполнительство (солисты), эстрадное пение (солисты, ансамбли), народное пение (солисты, ансамбли), танец (народный, народно-стилизованный, эстрадный, современный). В селе Алтайское в эти дни собрались артисты из 45 территорий Алтайского края.

Кроме конкурсной программы для участников игр прошла и образовательная: мастер-классы и творческие встречи с деятелями культуры Алтайского края, заслуженные работники культуры России, преподаватели высших и средних учебных заведений культуры и искусств.

Фото - Пресс-служба АлтГПУ

Ансамбль народного танца «Фантазия» Алтайского государственного педагогического университета принял участите в Дельфийских играх и вернулся в альма-матер с заслуженными наградами. В номинации «Народный сценический танец» ансамбль стал лауреатом I степени, в номинации «Народный стилизованный танец» – лауреатом II степени, а также стал обладателем сертификата на денежную премию.

 

Источник: Пресс-служба АлтГПУ

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*