Минпросвещения России определён перечень выпускников, которым в 2022 году не вручается медаль «За особые успехи в учении»

18.04.2022 799

Минпросвещения России подготовлен приказ «Об особенностях выдачи медали «За особые успехи в учении» в 2022 году». Приказом определяется категория лиц, которой в 2022 году не вручается медаль «За особые успехи в учении».

Приказом определено, что что в 2022 году Порядок выдачи медали «За особые успехи в учении», утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 685, для граждан, в том числе иностранных, проходивших обучение за рубежом и вынужденных прервать его в связи с недружественными действиями иностранных государств, обучающихся по образовательным программам среднего общего образования, зачисленных в российские организации, осуществляющие образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего общего образования, и проходящих государственную итоговую аттестацию по образовательным программам среднего общего образования в формах, установленных Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства просвещения Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 7 ноября 2018 г. № 190/1512, не применяется.

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*