В Точке кипения НГАУ состоялась работа секции «Сельское хозяйство» Международной научной студенческой конференции «МНСК - 2022»

14.04.2022 126

12 апреля 2022 года на площадке Точки кипения НГАУ состоялась работа секции «Сельское хозяйство» Международной научной студенческой конференции «МНСК - 2022».

МНСК – крупнейшая в России конференция для талантливых и целеустремленных студентов, аспирантов, молодых ученых и школьников.

В 2022 году конференция проводится в 60-й раз, организована работа 35 секций и 120 подсекций, где свои доклады ежегодно представляют порядка 2 000 очных участников.

 

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

Секция «Сельское хозяйство» включает в себя несколько подсекций: агротехнологии, биотехнологии в АПК (направления: ветеринария, зоотехния, технологии переработки продукции растительного и животного происхождения), экономика и управление в АПК.

 

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

В рамках конференции МНСК – 2022 были представлены инновационные идеи по оптимизации агротехнологии посева семян яровой пшеницы и ячменя на основе их фитоэкспертизы, использования средств защиты растений; представлены инновационные идеи  по применению лекарственных препаратов, с профилактической, лечебной целью и для получения наибольшего количества мясной продукции и повышения экономической эффективности отрасли животноводства.

 

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

Заслушан доклад по модификация рецептур низколактозного мороженого для диабетического питания. Рассмотрены тренды инновационного развития АПК, вопросы кадрового обеспечения АПК и государственной поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств, а именно мотивация и материальное стимулирование работников сельского хозяйства.

 

Источник: Пресс-центр Новосибирского ГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*