Победители «Российской студенческой весны» получат премию для развития своих инициатив

14.04.2022 107

Участники проекта Российского союза молодежи «II Национальная премия поддержки талантливой молодежи «Российская студенческая весна» могут претендовать  на денежные премии для развития своих инициатив. Об этом сообщает пресс-служба  РСМ.
 
Премия позволит выявить лидеров в области культуры, искусства и креативных индустрий среди учащихся образовательных организаций России в возрасте от 16 до 35 лет и оказать им адресную финансовую и экспертную поддержку. Кроме того, в рамках премии наградят объединения, реализующие творческую деятельность в вузах и профессиональных образовательных организациях.

Фото - edu.ru

Победители региональной программы получат премию в размере 250 тысяч рублей, лауреаты – по 100 тысяч рублей.
 
Образовательно-консультационная и конкурсная программа премии объединит 50 тысяч участников из 85 регионов России, станет пространством для создания 2 тысяч новых работ.
 
Студенты вузов и СПО смогут проявить себя в 11 наиболее популярных среди молодежи творческих направлениях: вокальном, инструментальном, танцевальном, театральном, а также в оригинальном жанре, моде, арте и региональной программе. Дополнительно для студентов вузов предложены направления: видео и журналистика, для обучающихся СПО – медиа.

 

Источник: Федеральный портал "Российское образование"

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*