Итоги Месяца Распадской угольной компании в Осинниковском горнотехническом колледже

05.04.2022 156

В колледже завершился «Месяц Распадской угольной компании в ОГТК», проходивший в марте 2022 года.  Цель мероприятия – повышение эффективности взаимодействия предприятия-работодателя и образовательного учреждения. Распадская угольная компания объединяет в себе более 20 предприятий: шахт, разрезов, обогатительных фабрик и вспомогательных организаций общей численностью более 16000 человек.

 В период со 2 по 31 марта в колледже было проведено более 50 совместных мероприятий – лекций, тренингов, конкурсов профессионального мастерства, выставок, экскурсий, в них приняли участие 49 представителей предприятий, входящих в состав компании, 27 преподавателей колледжа, 490 студентов и 125 школьников.

Фото - Осинниковский горнотехнический колледж

Логическим завершением месяца стало открытие лаборатории подземного бурения, оборудованной при участии работодателей. Всё оборудование, установленное в лаборатории, подключено, находится в рабочем состоянии и аналогично применяемому при ведении работ на предприятиях. Получать навыки работы с оборудованием здесь будут не только будущие специалисты, но и работники компании.

В продолжение начатой работы, сторонами принято решение об открытии в текущем году еще одной лаборатории.

Фото - Осинниковский горнотехнический колледж

Студенты, наиболее активно проявившие себя в проведении совместных открытых мероприятий и победившие в конкурсах профессионального мастерства, были отмечены Почётными грамотами и подарками от Распадской угольной компании. Почетные грамоты и подарки были вручены представителями предприятий, принимавшими непосредственное участие в проведении «Месяца Распадской в ОГТК».

Директор ОГТК выразил благодарность коллективу ООО «Распадская угольная компания» за активное участие и помощь в организации и проведении совместного масштабного мероприятия.

Фото - Осинниковский горнотехнический колледж

В заключение мероприятия стороны выразили готовность продолжать и расширять сотрудничество в сфере подготовки кадров для предприятий Распадской угольной компании.

 

Источник: Осинниковский горнотехнический колледж




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*