Студенты Президентской академии из разных стран поддержали Россию и признались в любви к ней

15.03.2022 115

Иностранные студенты Уральского института управления – филиала Президентской академии (РАНХиГС) провели необычную акцию. Они дружно спели знаменитую песню «Конь» («Выйду ночью в поле с конем») группы «Любэ» и таким образом отразили интернациональный дух России и свою любовь к нашей стране.

Двадцать молодых людей из Египта, Ирака, Кот-Д-Ивуара, Гаити и других стран исполнили хит в трех разных локациях, включая открытую площадку перед учебным корпусом (несмотря на мороз в 20 градусов). В международный студенческий хор вошли и студенты – граждане России

«Этой красивой музыкальной акцией ребята хотели показать, что в нашей стране сильны традиции интернациональной дружбы, что жители других стран искренне любят и уважают Россию и россиян», - прокомментировала начальник управления молодежной политики и международных связей Уральского института управления – филиала РАНХиГС Маргарита Медведева.

Добавим, что в данный момент в уральском филиале Президентской академии обучается 130 иностранных студентов из 26 стран.   

 

Источник: Центр общественных связей Уральского института управления - филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*