Программу детского туристического кешбэка возобновят

11.03.2022 160

Программу детского туристического кешбэка возобновят в 2022 году. Соответствующее поручение дал Министерству труда Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Правительства, передает ТАСС.

Программа детского туристического кешбэка действовала в период с 25 мая по 31 августа. Выплаты перечислялись в размере 50 процентов стоимости одной путевки в детский лагерь, но не более 20 тысяч рублей, на банковскую карту национального платежного инструмента. Количество поездок на одного ребенка ограничено не было.

Фото - pnp.ru

«В прошлом году мы запустили программу возврата до 50% стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря. Я прошу вас проработать и осуществить такую же программу в этом году, тоже с первого мая», — отметил Путин.

Глава Минтруда Антон Котяков пообещал совместно с коллегами из Правительства выполнить задачу по возобновлению этой программы.

Ранее сообщалось, что в России рассмотрят возможность введения кешбэка за научно-популярные туры. Работу должно провести Правительство совместно с координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах президентского Совета по науке и образованию при участии органов власти регионов, на территории которых находятся объекты, значимые для научно-исследовательской и образовательной инфраструктуры.  


Источник: Парламентская газета

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*