Студент института общественных наук - стипендиат Губернатора

25.02.2022 277

В 2021-2022 учебном году 13 обучающихся УрГПУ получают стипендии Президента РФ, Правительства РФ и Губернатора Свердловской области. USPU_PRODUCTION продолжает серию интервью со стипендиатами. Мы попросили стипендиата Губернатора студента 4 курса института общественных наук Виталия Неволина рассказать, благодаря каким достижениям он добился престижной стипендии и собирается ли участвовать в конкурсах в этом году.

— Стипендию губернатора я получил первый раз, а в школе уже становился лауреатом премии губернатора, — рассказал Виталий Неволин. — У меня накопилось достаточное количество научных публикаций, чтобы подать их на конкурс. По требованиям — это должно быть не менее пяти статей за весь период обучения, если подаешь заявку на стипендию первый раз. Помимо статей, необходимы сертификаты участника и дипломы победителя мероприятий научной направленности. В моем случае это были успешно опубликованные научные статьи и накопленные сертификаты за участие в научно-исследовательских конференциях. И самый важный момент — это окончание двух сессий на отлично, именно так мне и удалось окончить третий курс. Сумма стипендии для меня стала довольно значимой, я смог вложить их в крупную покупку, добавив к имеющимся накоплениям

Фото - uspu.ru

В этом году я бы хотел поучаствовать с удовольствием, но не прохожу по требованиям двух последних отличных сессий. В зимнюю сессию получил одну четверку. Но это не помешает мне подать заявку на конкурс на стипендию Правительства с похожими требованиями.

 

Источник: Медиапортал УрГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*