Студенты Липецкого филиала РАНХиГС поддерживают наших олимпийцев!

08.02.2022 123

4 февраля 2022 года торжественно открылись XXIV зимние олимпийские игры – в этом году Олимпиада проходит в Пекине.

Пекин стал первым городом в истории, которому выпала честь принимать как летние, так и зимние Олимпийские игры, а наследие Пекина-2008 позволяет задействовать некоторые объекты и на этих Играх. В них принимают участие около 4 тысяч спортсменов со всего мира, разыгрывается 109 комплектов наград в 15 дисциплинах.

Из-за всевозможных санкций со стороны политизированного западного сообщества наши спортсмены выступают без флага и гимна, под большим моральным давлением. Но наших олимпийцев не смутить запретом на всю государственную атрибутику – мы видим, как они идут к победе, преодолевая препятствия, и более за них! Для поддержания духа наших спортсменов студентами Липецкого филиала РАНХиГС был организован флешмоб.

«Болеем за наших! Россия – вперёд! Ура!!!» - именно этими словами липецкие студенты решили подбодрить российских олимпийцев.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Логинова Софья, студентка Липецкого филиала РАНХиГС: «Я очень рада, что наша академия решила провести данный флешмоб! Я счастлива поддержать наших спортсменов, ведь они выступают под нейтральным флагом, и сейчас им как никогда нужна наша поддержка – поддержка всей страны!».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Соколов Сергей, студент Липецкого филиала РАНХиГС: «Развитие и поддержка спорта и тех ребят, которые участвуют сейчас в Пекине и зарабатывают золотые медали – для нас это очень важно! И я надеюсь, что все жители нашего города будут поддерживать наших ребят».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Соколова Любовь, студентка Липецкого филиала РАНХиГС: «Я безумно болею за всех спортсменов, которые сейчас принимают участие, но сама смотрю, признаюсь, фигурное катание – они все «в моём сердечке», фигуристы!

В моём Тик-Токе очень много всяких разных маленьких коротких видео про фигурное катание, про медали, кто что получил. Буду ли я сама записывать подобные «тик-токи»? – Если только в поддержку наших спортсменов!».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Липецкий филиал РАНХиГС гордится нашими олимпийцами, не дрогнувшими под грузом давления и достойно представляющими нашу великую страну, и желает им побед!

 


Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*