«Сборная НГАУ» на Международном фестивале "КиВиН-2022"

26.01.2022 82

С 12 по 23 января прошел  Международный фестиваль команд КВН "КиВиН-2022" в городе Сочи, где команда нашего университета  приняла активное участие.

В течение всего сезона «Сборная НГАУ»  долго и упорно работали на играх официальных лиг КВН Сибирь, в которой прошли в полуфинал, и КВН Сибирь-НЕКСТ, где заняли  третье место.

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

«По итогам сезона, как нам самим, так и редакторами было принято решение, что мы уже готовы к участию в фестивале» - комментирует капитан команды «Сборная НГАУ» Александр Морозов.

К сожалению, наша сборная не заняла место и не получила высокий рейтинг, однако показала свой потенциал, разносторонность и находчивость. Ребята получили приглашения во многие официальные лиги от Калининграда до Сахалина, и даже в одну за полярным кругом - «Арктическая».

«Самая большая награда для нас — это возможность играть в любимую игру. А главная задача - показать наилучший возможный результат в выбранных лигах и покорить все возможные вершины».

 

Фото - Пресс-центр Новосибирского ГАУ

Команда КВН «Сборная НГАУ» выражает огромную благодарность Новосибирскому ГАУ за возможность участвовать в фестивале и пробовать каждый год что-то новое, а также развиваться в данном направлении.

 

Источник: Пресс-центр Новосибирского ГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*