Некоммерческие организации могут получить гранты на проведение мероприятий патриотической направленности по нацпроекту «Образование»

18.01.2022 92

Опубликована документация открытого конкурса на предоставление грантов некоммерческим организациям на проведение мероприятий патриотической направленности с участием детей и молодёжи. Они организуются в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» при поддержке Минпросвещения России.

Гранты предоставляются некоммерческим организациям, признанным победителями конкурсного отбора, для проведения в 2022–2023 годах всероссийских, окружных и межрегиональных мероприятий патриотической направленности с общим охватом участников не менее 500 тыс. человек. Документы и материалы конкурсного отбора размещаются не менее чем за 30 календарных дней до истечения срока подачи заявок на едином портале бюджетной системы Российской Федерации, на официальном сайте Министерства, а также на портале информационной системы сопровождения предоставления грантов на мероприятия патриотической направленности.

Фото - edu.gov.ru

На конкурсный отбор принимаются заявки, содержащие предлагаемые к реализации проекты по организации межрегиональных, окружных и всероссийских мероприятий, оформленные в соответствии с требованиями к составу заявки. Общие требования к участникам отбора и к самим проектам также указаны в документе.

Участник отбора, которому необходимо получить разъяснения по оформлению и заполнению заявки, может обратиться в Министерство просвещения с письменным запросом, а также по телефону 8 (499) 648-78-84, доб. *202, или по адресу электронной почты grant@institutdetstva.ru.

Ответы на запросы участников отбора готовятся в течение пяти рабочих дней со дня их получения и направляются по контактным данным, указанным в запросе, лишь в том случае, если запрос получен Министерством не позднее чем за десять рабочих дней до истечения срока подачи заявок, указанного в конкурсной документации.

Конкурсная документация открытого конкурса на предоставление грантов в форме субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям на проведение всероссийских, окружных и межрегиональных мероприятий патриотической направленности с участием детей и молодежи в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование»

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*