Лучший Дед Мороз Самары работает в Политехе

28.12.2021 92

25 декабря состоялся финальный этап городского конкурса-фестиваля «Лучший Дед Мороз», организованного при поддержке администрации Промышленного района Самары. Его победителем стал Дед Мороз Политеха в исполнении заместителя декана теплоэнергетического факультета по воспитательной и социальной работе, заместителя председателя профкома студентов Алексея Сатонина.

Всего на конкурс поступило более 30 заявок от самарских Дедов Морозов, среди которых жюри в заочном режиме отобрали лучших. В итоге к очному этапу были допущены 6 конкурсантов. Алексею на соревнованиях помогала Снегурочка, которую сыграла студентка института инженерно-экономического образования Арина Андрейко.

Фото - samgtu.ru

– По условиям конкурса нам предстояло выступить перед публикой, – рассказал Дед Мороз Политеха. – Сначала мы все вышли на сцену, чтобы познакомиться со зрителям и членам жюри. Затем каждый из нас по очереди давал для гостей – детей и взрослых – небольшое представление, до пяти минут. Это был такой своеобразный автопортрет. В итоге жюри отметило, что у нас с Ариной были самые реалистичные, нарядные и хорошо пошитые костюмы, впечатлила их и моя борода – самая длинная и густая. Публика также высоко оценила наше актерское мастерство.

Всем финалистам конкурса вручили благодарственные письма и ценные призы. А Алексею, как победителю, было также поручено ответственное задание – зажечь огоньки на новогодней елке, впервые установленной для горожан возле дома культуры «Победа».

Стоит отметить, что Алексей Сатонин облачается в костюм Деда Мороза не впервые. На протяжении уже 12 лет перед Новым годом сотрудник Политеха превращается в доброго сказочного персонажа и радует детей и взрослых.

 

Источник: Пресс-служба СамГТУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*