Студентка АлтГПУ Татьяна Кадырова вошла в число победителей краевого конкурса «Фабрика бизнес-идей»

16.12.2021 80

С 1 октября по 13 декабря в Алтайском крае проходил конкурс «Фабрика бизнес-идей». Это первое телевизионное бизнес-реалити в Сибири.

995 участников. 600 уникальных проектов. И только 15 супер-финалистов! В рамках фабрики проводились тренинги с теоретическим блоком, групповая работа над проектами, обучающая программа по основам предпринимательства. Участники генерировали свои идеи, знакомились с единомышленниками и экспертами в сфере бизнеса.

Фото - Пресс-служба АлтГПУ

13 декабря состоялся супер-финал конкурса. В этот день финалисты презентовали свои уже проработанные бизнес-проекты экспертному жюри. В этом году было решено не определять победителей: победителями стали все 15 проектов, среди которых проект «Детская игровая комната» Татьяны Кадыровой, студентки филологического факультета Алтайского педагогического университета.

«Так как я работаю ведущей массовых мероприятий и очень люблю детей, то решила совместить приятное с полезным и открыть свою детскую игровую комнату. Уникальность проекта заключается в том, что в моей детской комнате будут проходить различные шоу-программы. В будущем я планирую создать штаб аниматоров и развиваться в этом направлении», - рассказала о своей бизнес-идее Татьяна.

Весь конкурсный период и подготовка к финалу проходила под объективом телеканала «Катунь – 24», в формате телевизионного шоу. Специальные выпуски о том, как проходило обучение, можно увидеть на телеканале уже в конце декабря.

 

Источник: Пресс-служба АлтГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*