Лучший молодой врач учится в Алтайском филиале РАНХиГС

09.12.2021 70

Магистрант направления подготовки «Управление и экономика в здравоохранении» Алтайского филиала РАНХиГС Александр Щегарцов стал победителем краевого конкурса «Лучший молодой врач» в номинации «Лучший молодой врач-хирург».

Александр Анатольевич работает в хирургическом отделении КГБУЗ «Краевая клиническая больница» девять лет, пользуется уважением среди коллег и у пациентов.

 Фото -Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

«Конкурс «Лучший врач» уже давно существует, а «Лучший молодой врач» в Алтайском крае прошёл впервые. Я подошёл по многим критериям: стаж работы, определённый уровень выполняемых операций и навыков, наличие нескольких действующих сертификатов. Начиная с университета, я участвовал в хирургических олимпиадах, где занимал первые места. Участие в конкурсах – это определённый опыт. Интересно, что при написании конкурсного материала приходит понимание, что уже многое умеешь, но еще учиться и учиться. Я постоянно обучаюсь новому, совершенствую уже имеющиеся навыки», — комментирует Александр Щегарцов, врач-хирург хирургического отделения КГБУЗ «Краевая клиническая больница», магистрант направления «Управление и экономика в здравоохранении» Алтайского филиала РАНХиГС.

В конкурсе приняли участие представители медицинских учреждений Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Славгорода,  районов Алтайского края.

Информация о победителях конкурса размещена на сайте Министерства здравоохранения Алтайского края.

 

Источник: Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*