В Алтайском крае добровольческое движение #сборникхештегов организует акцию по сбору корма для животных

26.11.2021 62

Добровольцы движения #сборникхештегов запускают благотворительную акцию по сбору корма животным «Лапа Добра».

Боксы для корма разместят в образовательных организациях Алтайского края в трех городах края — Заринске, Новоалтайске и Барнауле. Первые боксы установят уже в эту субботу, 27 ноября, в Алтайском государственном колледже, Алтайском транспортном техникуме, Алтайском филиале РАНХиГС.  

 Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

Движение #сборникхештегов, действующее на базе Алтайского филиала РАНХиГС, отвечает за склейку и сбор боксов, ежемесячный вывоз корма в приюты и др. Собранный корм в этом году и на протяжении следующего добровольцы будут передавать в приюты для животных: «Шанс» (г. Заринск), «Территория спасения» (г. Новоалтайск) и др.

Руководитель добровольческого движения #сборникхештегов, студент 2 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС Данил Лиманский: «Мы знаем только крупные приюты, которые постоянно находятся во внимании людей, в то время, как есть много других, маленьких приютов, которым необходима поддержка, хотя бы в таком виде».

Доброволец движения #сборникхештегов, студентка 2 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС Олеся Сопова: «Лапа Добра объединяет не только животных, которым мы помогаем, но и людей друг с другом, ведь кто, как не единомышленник, станет нашим другом!»

Спонсором акции выступила торговая компания «Акрил22».

 

Источник: Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*