Обучение программе профессиональной переподготовки «Психология профессиональной деятельности»

03.11.2021 172

01 ноября 2021 года в Липецком филиале РАНХиГС завершаются занятия по программе профессиональной переподготовки «Психология профессиональной деятельности» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

По результатам освоения 256 часов программы профессиональной переподготовки «Психология профессиональной деятельности» в Липецком филиале РАНХиГС слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке.

Программа профессиональной переподготовки «Психология профессиональной деятельности» сочетает в себе как базовые фундаментальные знания в области психологии, без которых дальнейший путь в профессии просто невозможен, так и возможность освоения прикладных навыков и компетенций, чтобы слушатели беспрепятственно и уверенно смогли начать новый вид профессиональной деятельности, в том числе организовать собственную психологическую практику, сделав её успешной, полезной и рентабельной.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

«Кто-то из великих сказал: «Выбери работу по душе – и тебе не придется работать ни дня». Эти золотые слова для большинства людей, к сожалению, остаются просто словами. На службу они ходят как на каторгу, с нетерпением ожидая отпуска и выходных. А ведь в идеале работа должна приносить удовольствие! Я уверена, что наши слушатели программы «Психология профессиональной деятельности» получили новый вектор саморазвития и смогут реализовать свои возможности в будущем»Соловьёва Наталья Юрьевна, начальник отдела ВРиРК Липецкого филиала РАНХиГС.

Реализация национального проекта «Демография» проходит до 2024 года. Вы можете оставить заявку на обучение на портале «Работа России». Операторы программы в течение 15 рабочих дней проверят ваши данные и направят вас на обучение.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Бесплатное профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование можно получить отдельным категориям граждан. В их числе:

  • граждане, ищущие работу и обратившиеся в органы службы занятости, включая безработных;
  • лица в возрасте 50 лет и старше;
  • лица предпенсионного возраста;
  • женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет;
  • женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Приглашаем вышеперечисленные категории граждан получить новые навыки и повысить свою квалификацию.

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*