«Форт Боярд» в Президентской академии

01.11.2021 73

28 октября в стенах Липецкого кампуса РАНХиГС состоялся квест «Комната страха» в духе телешоу «Форт Боярд». Членам Студенческого совета Президентской академии в Липецке предстояло пройти через серьёзные испытания, которые им подготовили студенты первого курса направлений «Юриспруденция», «Экономическая безопасность», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» и «Менеджмент» – учебные группы Ю-21-1, Ю-21-2, Ю-21-3, ЭБ-21-1, Э-21-1, У-21-1 и М-21-1 соответственно.

Перед каждой группой первокурсников стояла комплексная задача – за час подготовить и обустроить полноценную квест-комнату с оригинальной задумкой и обстановкой. Все студенты блестяще справились с этим: на справедливый суд ССФ были представлены 7 разных и по-своему уникальных околотеатральных сценок на отдельных локациях с применением подручных средств, специально заготовленных атрибутов и антуража, вдохновлённого мультикультурными произведениями современных сетевых изданий и художественными представлениями ребят в этой области.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

По результатам квеста командой, набравшей больше всего баллов по субъективным критериям оценки студсовета, стала сборная учебной группы М-21-1 – будущие менеджеры.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Тем не менее, хочется позитивно отметить все команды первокурсников, подготовившие «комнаты страха», за проявленную смекалку и креатив! Ребята – вы молодцы!

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Фотоотчёт с мероприятия смотрите в наших соцсетях и по ссылке:

https://files.sberdisk.ru/s/RciCXQmtRo66trW

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*