Из чего же, из чего сделаны первокурсники УрГПУ: в рамках фестиваля первокурсников состоялся «Фотомикс»

25.10.2021 85

20 октября первокурсники разных учебных подразделений Уральского государственного педагогического университета приняли участие в конкурсе «Фотомикс». Событие проходило в рамках традиционного фестиваля первокурсников и подразумевало собой создание ярких фотосюжетов на тему «Из чего же, из чего сделаны наши первокурсники УрГПУ?»

Заранее было сформировано 15 команд от институтов УрГПУ. Ребята получили креативное задание - в выданном конверте было написано учебное подразделение, и участникам нужно было передать на фотографиях, из чего же сделаны первокурсники института, который им попался. Основная идея «Фотомикса» заключалась не только в создании интересных фотокадров, но и в знакомстве первокурсников разных учебных подразделений. После того, как ребята сделали серию из пяти снимков, каждое подразделение сформировало коллаж из фотографий, где раскрывался образ того или иного института.

Фото - uspu.ru

Валентина Королева, первокурсница Института общественных наук, делится впечатлениями:

- Было интересно принять участие в необычном конкурсе «Фотомикс», который заключался в том, чтобы описать красивыми кадрами без слов институты университета. Мне понравилось, что это мероприятие позволило студентам воплотить творческие фотоидеи, а также развить свою фантазию, показать навыки мастерства фотографии. Теперь есть цель – принимать участие во всех творческих событиях вуза!

Итоги фотоконкурса будут подведены на финальном событии фестиваля – Дне Первокурсника.

 

Источник: Медиацентр УрГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*