Президентская академия в Липецке запустила проект «Молодой учёный»

21.10.2021 55

Студенческое научное общество Липецкого филиала РАНХиГС успешно запустило проект «Молодой учёный». Первой игрой в рамках нового проекта стала «Мафия» в новом экспериментальном формате. Восемь студентов академии стали участниками интеллектуально-психологической игры. Перед студентами стояла задача образовать слаженную команду и вывести недобросовестных игроков на чистую воду. Кто одержал победу в игре, вы можете узнать на наших официальных ресурсах. Мы опросили участников и организаторов мероприятия проекта «Молодой учёный».

Барбашина Екатерина Александровна, преподаватель кафедры «Государственная, муниципальная служба и менеджмент»: «Я считаю, что первая игра прошла успешно! Наша цель – преподнести студентам науку с интересной стороны и с помощью новых проектов СНО мы сможем это сделать!».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Сарычева Алёна, организатор мероприятия проекта «Молодой учёный»:

«Для студентов наша игра оказалась очень интересной и увлекательной: смешать «квиз» и классическую мафию было отличной идеей. Я наблюдала за тем, как игроки думают над ответом, спорят кто «мафия» и радуются победе. Мне выпала отличная возможность провести эту игру, поэтому было захватывающе видеть все аспекты студенческого взаимодействия со стороны. Я буду с нетерпением ждать последующие игры данного формата!».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Юшков Макар, отвечает за мероприятия Студенческого научного общества:

«Данная игра — это первая, но далеко не последняя новинка для СНО и для академии в целом. Не было сомнений, что формат «Мафии» понравится игрокам. Однако мало придумать новый формат, важно уметь его провести. Как ответственный за мероприятия, я уверенно могу сказать, что ведущая полностью справилась со своей первой и весьма тяжёлой задачей. Рад, что студенты готовы предлагать и реализовывать новое».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Проект «Молодой учёный» Студенческого научного общества Президентской академии в Липецке – это инновационный формат, который дарит его участниками совершенно новые эмоции. Студентам предоставлена уникальная возможность принять участие в интеллектуальных играх и взглянуть на науку под другим углом!

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

 

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*