В школе старост «Альфа» Липецкого филиала РАНХиГС подвели итоги подготовки студентов

15.10.2021 154

11 октября в рамках программы школы старост «Альфа» Липецкого филиала РАНХиГС состоялось итоговое собрание студентов, прошедших подготовку – в формате интерактивной конференции. Старосты и заместители старост учебных групп представили вниманию присутствующих презентации своей работы в течение всего периода обучения лидерским качествам и навыкам. Также студенты на примерах фото и видео рассказали о том, как они используют методы создания благоприятных условий для обучения студентов своей группы и разрешения конфликтов.

Сергеева Анна – председатель ССФ, куратор проекта:

«Каждый участник проекта приобрёл новый опыт, который регулярно применяется студентами на практике. Школа старост «Альфа» демонстрирует высокую актуальность подготовки студентов в этом направлении. Мы будем рады развивать наше движение и дальше – при поддержке единомышленников со всей академии!».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Эффективность формирования коммуникативной культуры будущих специалистов в условиях современной профессиональной подготовки во многом зависит от знания норм, ценностей и установок, реализуемых в общении, которое должно строиться на принципах доверия, взаимопонимания, сотрудничества.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Мы рекомендуем старостам Президентской академии присоединиться к прохождению программы подготовки от школы старост «Альфа» - в следующем наборе.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*