Жителей из разных регионов России научили управлять кадрами

14.10.2021 57

12 октября в Алтайском филиале РАНХиГС завершилось обучение слушателей программы «Управление кадрами», которое проходило в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

Занятия проводили преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС: Наталья Минкина, доцент кафедры частного права, к.ю.н., Артем Шмаков, доцент кафедры медиакоммуникаций, русского языка и риторики, к. фил. н., Елена Пашкова, доцент кафедры государственного и муниципального управления, к.и.н., Татьяна Самсонова, старший преподаватель кафедры государственного и муниципального управления. Лекторы обсудили с участниками проблемы применения трудового законодательства, проблемы эффективности рекрутинга в условиях удаленной работы. Также слушатели узнали о тимбилдинге, документообороте и деловых коммуникациях. О планировании численности и состава персонала в организации; производительности труда, инвестициях в трудовой потенциал рассказала Ольга Кузнецова, доцент кафедры экономики и эконометрики Международного института экономики, менеджмента и информационных систем Алтайского государственного университета, к.э.н.

Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

Полтора месяца слушатели из разных регионов России обучались с использованием дистанционных образовательных технологий. Удостоверение о повышении квалификации получат 48 человек.

«По всем дисциплинам для нас подготовили интересные и познавательные лекции, было озвучено много практической информации. Захотелось и дальше повышать свою квалификацию»,

— пишет Алина Божко, жительница Уссурийска (Приморский край).

«Несмотря на то, что работаю в кадровой службе более восьми лет, обучение для меня оказалось полезным. Все преподаватели компетентные, отзывчивые, отвечали на любой вопрос»,

— говорится в отзыве другой слушательницы из города Омутнинска Кировской области Натальи Родиной.

Федеральный проект «Содействие занятости» направлен на бесплатное обучение граждан предпенсионного возраста; граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных; женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трёх лет; граждан в возрасте 50 лет и старше; женщин, не состоящих в трудовых отношениях и имеющих детей дошкольного возраста. Поддержку реализации проекта в Алтайском филиале РАНХиГС оказывает Управление Алтайского края по труду и занятости населения.

Актуальную информацию по наборам в группы обучения можно узнать в Центре дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС или по телефону: (3852) 503-432.

 

Источник: Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*