Студенты Алтайского филиала РАНХиГС победили в номинациях регионального этапа премии «Студент года – 2021»

29.09.2021 65

Объявлены победители регионального этапа Российской национальной премии «Студент года – 2021». В нем приняли участие 45 студентов из образовательных организаций высшего образования Алтайского края. В числе победителей и студенты Алтайского филиала РАНХиГС.

Студенты академии одержали победу в четырёх из девяти номинаций.

В номинации «Общественник года» победил Данил Лиманский (2 курс, направление «Юриспруденция»). Первое место в номинации «Иностранный студент года» завоевала Джемма Оганнисян (2 курс, направление «Психология»).

Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

«Победа в номинации «Иностранный студент года» – это огромный опыт и возможность представить свой вуз во всероссийском заочном этапе. Для меня большая честь участвовать в мероприятии такого уровня», — поделилась Джемма Оганнисян, студентка 2 курса Алтайского филиала РАНХиГС, направление «Психология».

Активисты показали свои достижения не только в индивидуальных номинациях, но и в коллективных: «Студенческое научное общество Алтайского филиала РАНХиГС» — победитель в номинации «Студенческое научное общество года», волонтёрский отряд «От сердца к сердцу» – победитель в номинации «Добровольческое объединение года».

Жюри оценивало портфолио участников, уровень успеваемости, а также видеопрезентацию, описывающую деятельность и достижения за два года.

Победители отборочного этапа примут участие во Всероссийском заочном этапе премии, который пройдёт в ноябре в Томске.

 

Источник: Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

 

 

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*