Клуб «Факел» Президентской академии стал призёром спартакиады среди студенческих отрядов Липецкой области

29.09.2021 57

С 24 по 26 сентября состоялся выезд студенческих отрядов Липецкой области в спортивно-оздоровительный лагерь «Политехник». Выезд объединил в себе три ежегодных мероприятия ЛипСО: это закрытие третьего трудового семестра, спартакиада среди бойцов студенческих отрядов Липецкой области и региональный конкурс профмастерства ЛипСОП.

По итогам проведения спартакиады команда студенческого клуба «Факел» Липецкого филиала РАНХиГС заняла 1 место по футболу и 2 место по волейболу. Поздравляем всех призёров и участников спартакиады!

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Состав команды студенческого клуба «Факел» Липецкого филиала РАНХиГС:

  • Протасов Вадим, ЭБ-18-2 – капитан команды;
  • Курдюков Александр, У-19-1;
  • Щеглов Александр, М-20-1;
  • Мишин Дмитрий, Ю-18-2;
  • Токарев Даниил, ЮОЗ-18-2.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Протасов Вадим:

«Ежегодная спартакиада РСО — это ведущие соревнования в Липецкой области среди студенческих отрядов. Поэтому я горжусь тем, что мы стали победителями на соревнованиях по футболу и заняли призовое место на соревнованиях по волейболу. Не каждому отряду удаётся такое. Но в первую очередь это достижение команды и показатель высокого уровня её мотивации. Мотивация очень важна в спорте. И если ты в какой-то момент выпадаешь из колеи, важно всегда знать, как привести себя в чувство. Уметь найти слова/действия, которые помогут вернуться на прежний уровень или даже выше. То есть надо всегда идти и биться до конца. Я благодарен за доверие и возможность проявить себя в качестве лидера команды»

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Мишин Дмитрий:

«Был рад снова спустя почти год окунуться в приятную атмосферу межотрядных состязаний. Для меня главное, когда вокруг ребята со всех отрядов нашей области, их горящие глаза и добрые улыбки, которые друг за друга горой, и понимают, что мы и так все победители и одна дружная семья!»

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Щеглов Александр:

«Было крайне приятно находиться в «Политехнике» в комфортной и уютной атмосфере. Ребята, представители других отрядов, навязывали борьбу в каждом виде спорта, это безумно подогревало интерес, поэтому мы изо всех сил старались защитить честь «Факела», и нам это удалось!»

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*