Президентская академия в Липецке формирует основу спортивного направления

23.09.2021 79

Футбол – это красивая игра, которую любит весь мир. Футбол объединяет поколения: на спортивной площадке Липецка соединяются воедино энергия студентов и мастерство тренеров. Вдохновляться примером профессионалов и играть в футбол где угодно — это не просто слова, а девиз жизни многих мальчишек, которые любовью к этой игре проложили себе дорогу в большой спорт. Реализовать эти амбиции сегодня помогает спортивное направление Президентской академии в Липецке. От студентов нужно одно – желание играть в футбол.

Сейчас в Липецком филиале РАНХиГС проходят футбольные отборочные для формирования команды, которая станет основой спортивного направления ВУЗа. Всех желающих студентов ждут на тренировках по футболу, которые будут проходить каждый четверг в СК «Молодёжный» с 16:30 до 18:30.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Мещеряков Виктор Дмитриевич, кандидат педагогических наук, тренер спортивной команды:

«Мы должны смотреть шире и привнести в игру настоящие этические ценности и высокий уровень личного поведения футболистов»

«Футбол играет большую роль в жизни общества. Игроки должны быть более ответственными и обладать сильными моральными качествами, что проявляется в соответствующем поведении»

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

«Лидерство в футболе должно быть приветливым, сердечным и, прежде всего, эмоциональным. Футбол — это жизнь. Вы не можете ходить целый день – бегать нужно всё время. У любого игрока в любой ситуации есть масса причин, чтобы начать бежать. Но нет ни одной причины, по которой футболист мог бы стоять на поле на одном месте»

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*