ИЦАЭ в НГТУ НЭТИ открывает ток-шоу об эпичных провалах в карьере

21.09.2021 69

Друзья, бывали ли в вашей профессиональной деятельности серьезные ошибки? А может даже и провалы? Можете о них рассказать с легкостью и улыбкой или стараетесь забыть о прошедшем, как о страшном сне? Ошибки допускают все, в том числе и знаменитые, популярные люди, но не все искренне любят свои провалы и готовы о них говорить. Спикеры ток-шоу «Что пошло не так!?», наоборот, не боятся этого и могут поделиться поучительными кейсами. 23 сентября в ИЦАЭ в НГТУ НЭТИ встречаемся с первой тройкой спикеров.

Дмитрий Эпштейн, кандидат физико-математических наук, расскажет, как ввести в ступор суперкомпьютер всего института, «зависнуть» во время выступления на международной конференции и что делать, чтобы этого избежать.

Фото - nstu.ru

Нариман Баттулин, кандидат биологических наук, поделится свежайшим фэйлом о том, «как мы хотели сделать трансгенных мышей, которые будут болеть коронавирусом. Но матушка-природа защитила несчастных грызунов от коварных планов генных инженеров».

Ксения Доронина, невролог и сомнолог, напомнит о важности правильных вопросов и том, что у принципа бритвы Оккама есть исключения.

«Что пошло не так!?» — это неформальное ток-шоу, где приглашенные гости в формате сторителлинга рассказывают о самых провально-успешных ситуациях в своей профессиональной карьере.

Регистрация

Ждем вас 23 сентября к 18:30 по адресу: пр. Карла Маркса, 20, 1 корпус, каб. 103 — Информационный центре по атомной энергии (ИЦАЭ). Сбор гостей в 18:00!

 

Источник: Управление информационной политики НГТУ (НЭТИ)




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*