Успей начать обучение в Уральском аграрном университете в 2021 году

08.09.2021 113

До 15 сентября приемная комиссия вуза принимает документы на заочную форму обучения по программам высшего образования (бакалавриат).

Согласно правилам приема, у абитуриентов еще есть шанс получить высшее образование по коммерческой форме обучения. До середины сентября документы могут подать как выпускники школ с результатами ЕГЭ, так и выпускники колледжей.

В рамках заочной формы обучения можно получить такие востребованные специальности как: кадастровый инженер, ландшафтный дизайнер, агроинженер, ветеринарно-санитарный эксперт, технолог пищевых производств и многие другие. Более подробная информация на официальном сайте вуза http://www.urgau.ru/abitur

Всего студентами Уральского государственного аграрного университета в 2021 году уже стали 1380 молодых людей. Из них 1055 человек по программам высшего образования и 325 – по программам среднего профессионального образования. Среди первокурсников представители 22 стран ближнего и дальнего зарубежья, включая такие государства и республики как Перу, Гаити, Монголия, Сенегал, Китай, Пакистан, Казахстан, Киргизия, Туркменистан и другие.

С приказами на зачисление можно ознакомиться здесь http://www.urgau.ru/prikazy-o-zachislenii#prikazy-o-zachislenii-na-2021-2022-uchebnyj-god

Напомним, основная приемная кампания в УрГАУ стартовала 18 июня. За это время вуз принял более 8 тысяч заявлений от абитуриентов из Свердловской, Московской, Ленинградской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Иркутской, Кемеровской и других областей, а также Пермского, Забайкальского, Краснодарского, Алтайского, Приморского, Хабаровского краев, Ханты-Мансийского, Чукотского, Ямало-Ненецкого автономных округов, а также стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Получить информацию по приему в Уральский государственный аграрный университет можно в разделе «Абитуриенту» на официальном сайте вуза и в приемной комиссии: г. Екатеринбург ул. Карла Либкнехта, д. 42, ауд. 1105, 5215. Тел. +7-982-660-10-40, 8-343-350-58-94.

Текст – Юлия Филимонова

Фото – архив УрГАУ

 

Источник: Пресс-служба УрГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*