Студенческий строительный отряд АлтГПУ «Ритм» завершил работу на международной стройке «Кузбасс – 300»

24.08.2021 137

20 августа в Кемерове состоялось торжественное закрытие международной студенческой стройки «Кузбасс – 300».

«Друзья, поздравляю! Вы организовали два новых интересных, ярких проекта. Мне кажется, они получились очень душевными и эффективными. Очень надеемся, что это будет продолжаться. На Кузбассе, действительно, появляются новые проекты, которые ждут вас в следующем году», – отметил Юрий Болдырев, руководитель строительного направления центрального штаба молодежной организации «Российские студенческие отряды».

Этим летом бойцы строительного отряда «Ритм» работали на международной студенческой стройке «Кузбасс – 300». Они помогали в возведении социальных объектов, строящихся к 300-летию с начала промышленного освоения Кузбасса. Ребята работали у одного из крупнейших застройщиков в Кемерове «СДС-Строй». Компания занимается строительством жилых и социально-значимых объектов. Именно здесь студенты со всей страны на протяжении всего лета трудились и соревновались в производственных показателях и комиссарской деятельности. Результаты на лицо.

Фото - Отдел по связям с общественностью АлтГПУ

Ребята активно проявляли себя не только в работе, но не забывали и о творчестве и спорте. По итогам международной студенческой стройки «Кузбасс – 300» бойцы «Ритма» заняли первое место в конкурсе визитных карточек отрядов, третье место в номинации «Хореография», первое место в соревнованиях по армрестлингу, первое место в соревнованиях по стритболу, третье место в соревнованиях по волейболу, третье место в соревнованиях по стрельбе из лука, второе место в киберспортивном турнире (FIFA 20), первое место в спартакиаде. Также ребята получили специальные призы от жюри в двух конкурсах: картин по охране труда и технике безопасности «За информативность» и целинных лагерей «За зрелищность». Этих результатов «Ритм» добился на протяжении всей работы на международной студенческой стройки «Кузбасс – 300».

Также на закрытии были названы имена лучших бойцов из каждого отряда и вручены благодарственные письма от губернатора Кузбасса «За активную жизненную позицию, значительный вклад в развитие движения студенческих отрядов и успешное окончание третьего трудового семестра». Анжелика Крупская, студентка института физической культуры и спорта, стала лучшим бойцом международной студенческой стройки «Кузбасс – 300». А Дарья Глухота, студентка психологии и педагогики, и Иван Чалдаев, студент института физической культуры и спорта, получили благодарности за помощь в организации и проведении международной студенческой стройки «Кузбасс – 300».

Студенческий строительный отряд «Ритм» завершил свою работу на международной стройке. Для них это лето прошло продуктивно и интересно.

 

Источник: Отдел по связям с общественностью АлтГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*