Информация для кандидатов на участие в программе Приоритет 2030!

05.08.2021 86

Обращаем ваше внимание на то, что функция подписания заявки в личном кабинете доступна всем зарегистрированным университетам без исключения!

Получая ваши вопросы по оформлению печатных форм программы, разъясняем, что в личном кабинете перед процедурой подписания отображается технический макет программы (проекта программы) развития, который будет подписан электронной подписью и сохранится в общем архиве вашей заявки.

Замечания по оформлению технических макетов программы (проекта программы) развития не являются ограничением для подписания всей заявки на участие в отборе, так как выводимая для предпросмотра программа развития является техническим документом, сформированным системой перед подписанием для проверки веденных при формировании заявки данных в личном кабинете.

Оценка и экспертиза заявки и программы (проекта программы) развития университета, включаемой в состав заявки, будет осуществляться полностью в электронной форме с использованием функционала личного кабинета по адресу: https://lk.priority2030.ru/ путем оценки всех заполненных университетом разделов, форм и вложений.

Получая ваши вопросы по  подготовке формы Приложение №6. Информация о консорциуме(ах), созданном(ых) (планируемом(ых) к созданию) в рамках реализации стратегических проектов программы (проекта программы) развития подготовлены следующие комментарии.

 Заполнение 1 части таблицы Приложения №6.
1. Заполнение столбца 1 «Наименование консорциума» и формирование консорциума осуществляется на основании данных из поля 1 личного кабинета путем объединения организаций. Объединение в консорциум осуществляется на основании объединения повторяющегося поля «Наименование консорциума».

Для корректного объединения полей университету необходимо обеспечить идентичность названий и исключить наличие орфографических ошибок, опечаток и «лишних» пробелов при добавлении новых участников при заполнении поля «Наименование консорциума».

2. Заполнение столбца 2 «Стратегические проекты, реализация которых запланирована с участием консорциума» осуществляется из поля 3 личного кабинета путем объединения проектов входящих в один консорциум из столбца 1.

3. Заполнение столбца 3 «Роль консорциума в реализации стратегического проекта(ов)» осуществляется из поля 2 личного кабинета путем объединения описания полей, каждого из участников, входящих в один консорциум.

Заполнение 2 части таблицы Приложения №6.

1. Заполнение столбца 1 «Полное наименование участника» осуществляется из поля 5 личного кабинета путем переноса введенной информации.

2. Заполнение столбца 2 «ИНН участника» осуществляется из поля 4 личного кабинета путем переноса введенной информации.

3. Заполнение столбца 3 «Участие в консорциуме» осуществляется из поля 6 личного кабинета путем переноса введенной информации.

4. Заполнение столбца 4 «Роль участника в рамках решения задач консорциума» осуществляется из поля 3 личного кабинета путем переноса введенной информации.

5. Заполнение столбца 5 «Стратегические проект(ы), реализация которых запланирована с участием организации» осуществляется из поля 3 личного кабинета путем переноса введенной информации.

6. Заполнение столбца 6 «Роль участника в реализации стратегического(их) проекта(ов)» осуществляется из поля 7 личного кабинета путем переноса введенной информации.

 

Источник: Телеграм-канал "Приоритет 2030"

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*