Более половины сотрудников и преподавателей Алтайского филиала РАНХиГС вакцинировано

27.07.2021 77

Постановление главного санитарного врача Алтайского края о вакцинации против COVID-19 вступило в силу 27 июля 2021 года. К отдельным группам граждан, подлежащим иммунизации по эпидемическим показаниям против коронавирусной инфекции, относятся и работники сферы образования.

В Алтайском филиале РАНХиГС продолжается вакцинация сотрудников и преподавателей. Первый компонент препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») был поставлен всем желающим 6 июля. Всего с начала вакцинации поставили оба компонента более 55% сотрудников и научно-преподавательского состава Алтайского филиала РАНХиГС.

Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

Вакцинацию проводили медицинские работники КГБУЗ «Городская поликлиника № 10, г. Барнаул» в медицинском кабинете Академии.

Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

Медработники опрашивали людей о недомоганиях, возникших после первой прививки, а не привитых — о заболеваниях, препятствующих вакцинации. Перед процедурой у всех был измерен уровень кислорода в крови и температура тела. Людям дали рекомендации, как вести себя после прививки, что нельзя употреблять в пищу.

Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

Повторно привитым выдали сертификат, подтверждающий прохождение вакцинации. Информация о получении прививки от коронавируса также будет отображаться в личном кабинете на портале «Госуслуги».

Фото - Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС

 

Источник: Пресс-служба Алтайского филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*