Президентский фонд культурных инициатив получил более 4 тысяч заявок на гранты за две недели

02.07.2021 177

Первый грантовый конкурс в сфере культуры, искусства и креативных индустрий начался 15 июня. Подавать заявки можно до конца июля.

«Одна из особенностей нашего грантового конкурса в том, что, мы принимаем заявки не только от некоммерческого сектора и муниципальных учреждений, но и от коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей. Это уникально для подобных конкурсов, большой шаг вперед в поддержке творческих инициатив. Нет ограничений по сроку работы юрлица, то есть те, кто зарегистрировал ИП недавно, тоже могут подать заявку на грант. Конкурс проводится впервые, мы получаем много вопросов от участников, и, чтобы помочь им разобраться с правилами оформления заявки, мы провели уже два онлайн-вебинара. Постарался в них ответить на самые популярные вопросы, они есть в записи в открытом доступе», — рассказал  НОП руководитель Президентского Фонда культурных инициатив Роман Карманов.

Для тех, кто хочет подать заявку, собрали ссылки на вебинары, о которых сказал директор Фонда: первый (https://youtu.be/KOJX1LqdBGs?t=10) прошел 24 июня

второй  — 29-го числа.

 

Источник: Телеграм-канал "Научно-образовательная политика"

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*