Педагогическая страда

29.06.2021 75

В конце июня сразу в нескольких регионах начали работу  школы и форумы молодых педагогов. Места учебы и общения: Нижегородская область ,Красноярский край ,  республики Марий-Эл, Коми, Крым…

Организаторами долгожданного живого общения молодых педагогов ( конечно с соблюдением всех  санитарно-эпидемиологических норм), наполненного  учебой, встречами с друзьями, профессиональными и творческими открытиями традиционно выступили  региональные организации Профсоюза и региональные  Советы молодых педагогов и Клубы «Наставник».

Программы каждого  мероприятия  уникальны, но объединяет их все одно – нацеленность не только на профессиональное , но личностное и гражданское развитие молодёжи и, конечно, формирование кадрового резерва Профсоюза.

Отличительной особенностью V Выездной  школы молодого педагога Красноярского края  станет апробация игровых практик в рамках социального проекта «Культурный полиатлон».

XII Межрегиональный  Форум  молодых педагогов и наставников «Таир-2021» собрал активистов из 39 регионов России под общей темой-«Образование и общество: диалектика отношений».

VI Крымская профсоюзная педагогическая школа «КрымиЯ-2021» проходит под знаком оздоровления, становления профессионального, профсоюзного и личностного роста. В   Республике Коми прошёл «Хакатон молодых педагогов», а в  Нижегородской области проходит форум «Профсоюзный лидер».

В начале июля  в Краснодарском крае открывается Всероссийский тренинг-лагерь, посвященный подготовке к конкурсам профессионального мастерства.

«Профессионально готовим к победам!» - девиз тренинг- лагеря  этого года , но он  подходит ко всем мероприятиям, которые организуются и проводятся под эгидой  Общероссийского Профсоюза образования.

 

Источник: Пресс-служба Общероссийского профсоюза образования

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*