Открытое обсуждение предложений молодежи по внесению дополнений в национальные проекты

28.06.2021 97

24 июня в Управлении молодёжной политики состоялось открытое обсуждение предложений молодежи по внесению дополнений в национальные проекты и определение ключевых векторов развития молодёжной политики России!

От Липецкого филиала РАНХиГС в мероприятии принял участие студент 3 курса направления «Государственное и муниципальное управление» Колесников Евгений, кандидат в городской общественный координационный Совет по вопросам работы с молодежью от академии.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин поручил отразить интересы молодежи в каждом национальном проекте. Это программа из 13 приоритетных направлений развития по всем ключевым отраслям нашей жизни – от культуры и демографии до инфраструктуры и экономики. На заседании рабочей группы Молодежного правительства города Липецка, активистов «Молодой гвардии», активистов молодежки ОНФ, Молодежного парламента Липецкой области, состоялось открытое обсуждение предложений и идей молодежи по внесению изменений в национальные проекты России, которые будут направлены в Федеральное агентство по делам молодежи.

Также представители рабочей группы поучаствовали в онлайн опросе, чтобы ответить, какие социальные проблемы волнуют молодежь больше всего. Полученные результаты будут учтены при разработке национальных проектов, нацеленных на создание в регионе благоприятных условий для развития и самореализации молодежи.

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*