Финал Акселератора лучших практик РАНХиГС

08.06.2021 176

Общеакадемический Акселератор лучших практик проводится среди представителей профессорско-преподавательского состава любых филиалов и факультетов Академии, а также среди сотрудников центров содействия трудоустройству и занятости студентов и выпускников академии, а также среди всех желающих сотрудников и представителей профессорско-преподавательского состава любых филиалов и факультетов Академии.
Цель Акселератора - выявление, поддержка и продвижение лучших технологий и практик в сфере внедрения образовательных технологий, управления карьерой, результатов интеллектуальной деятельности, а также их тиражирование среди факультетов и филиальной сети Академии при Президенте РФ.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Для Липецкого филиала РАНХиГС не впервой участвовать и побеждать в этом конкурсе. В этом году мы снова настроены на Победу! Мы уже в финале! 8 и 9 июня состоятся итоговые защиты проектов в головном кампусе академии в Москве. Наш проект «Слышащие сердца» уже знают и любят в Липецке, осталось покорить Москву!. Конечно, выход в финал – это большой труд целой команды единомышленников, возглавляет которую Наталья Юрьевна Соловьёва – начальник отдела внеучебной деятельности и развития карьеры в Липецком филиале РАНХиГС.

Вместе с автором проекта «Слышащие сердца» Соней Синельниковой, студенткой академии, им предстоит нелёгкая задача – доказать, что слабослышащие люди могут и должны стать частью студенческого сообщества во всех вузах России. По жеребьёвке наш проект будет представлен  на суд жюри 9 июня. Поддержим наших участников и пожелаем им удачи! Вы – лучшие!

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*