Первый этап отбора на «Архипелаг 2121» продлен до 4 июня

02.06.2021 98
Регистрация на первый этап отбора на интенсив «Архипелаг 2121» продлена до 4 июня: решение принято по просьбам потенциальных участников, не успевших подать заявки до 31 мая.

«Архипелаг 2121» - онлайн- и офлайн-интенсив для тех, кто хочет развивать бизнес, основанный на новых технологиях. На интенсив уже зарегистрировалось 7,7 тыс. индивидуальных участников из разных регионов. Организаторы «Архипелага 2121»: АСИ, Платформа НТИ, Университет 20.35, Минобрнауки, администрация Новгородской области.

Фото: Артем Ганжа | Платформа НТИ
«Мы получили много просьб о продлении регистрации от студентов вузов и других участников, которые не успевали подать заявку до конца мая. Поэтому было принято решение продолжать прием заявок до 4 июня», - сообщила член оргкомитета «Архипелага 2121» Любовь Кириенко.

На первом этапе на «Архипелаг 2121» идет отбор индивидуальных участников – без готовой команды и/или проекта. Им необходимо заполнить анкету и пройти диагностику, на основании которой организаторы при помощи ИИ собирают команды  единомышленников. Формирование команд - от трех до шести человек - начинается уже сейчас.

«Как будет выглядеть дальнейшая работа: мы предложим участникам познакомиться друг с другом, им нужно будет выработать совместную идею для дальнейшего развития. В июне у нас запланирована большая программа: мы будем объяснять, как собирать команду, работать с идеями, делать прототип. Будет большая лекционная часть, менторы, которые начнут сопровождать и поддерживать новые команды», - сказала Кириенко.

В акселерационную часть «Архипелага» попадут 100 лучших команд. Она будет проводиться в гибридном формате: онлайн и офлайн в Великом Новгороде с 21 июля по 10 августа. Команды смогут представить проект потенциальным индустриальным партнерам и выстроить деловые связи с экспертами, компаниями и корпорациями.

Все индивидуальные участники получат знания, необходимые для развития своего стартапа, возможность попасть на биржу талантов НТИ, где работодатели ищут сотрудников, новые контакты, которые пригодятся в бизнесе, а также цифровой след, который станет ключом к акселерационным программам и престижным вакансиям.

Регистрация на «Архипелаг 2121» для готовых технологических команд с проектами на стадии MVP и выше продолжается, она идет до 12 июня. Вся информация о продукте или решении, которые заявляются на интенсив, будет опубликована на витрине проектов - специальном разделе на сайте «Архипелага 2121». Доступ к витрине получат десятки корпораций и крупных компаний. В июне они выберут, с кем из стартапов хотели бы сотрудничать.

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*