Представители ПГУ показали высокие результаты во втором этапе конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты»

22.03.2021 136

Сотрудник Управления комплексного развития инклюзивного образования Пензенского государственного университета Иван Пчельников и студентка кафедры «Маркетинг, коммерция и сфера обслуживания» Наталья Куницина принимают участие во втором сезоне конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей». В полуфинале они представили проекты экспертам Ростуризма.

Мероприятие состоялось в дистанционном формате и проходило по двум направлениям — общий конкурс и специально созданный для студентов трек «Мастера гостеприимства. Студенты».

Всего к дистанционному тестированию были допущены 1839 конкурсантов — в основном конкурсе и 1354 — в студенческом треке. Успешно справились со всеми заданиями 1756 участников: 1007 — в общем конкурсе и 749 — среди студентов.  Экспертам предстоит заранее оценить представленные проектные инициативы, после чего будет определен шорт-лист полуфиналистов. Подвести итоги предстоит в течение марта и апреля — именно тогда пройдут очные оценочные мероприятия для участников основного направления конкурса.

Фото - pnzgu.ru

В Краснодаре, Перми, Тюмени, Петропавловске-Камчатском, Калуге и Мурманске встретятся сильнейшие представители основного конкурса и поборются за главный приз — реализацию проектов финалистов.

Среди них будет и сотрудник УКРИО, выпускник факультета педагогики, психологии и социальных наук ПГУ Иван Пчельников, который записал небольшое и яркое видео приглашение в «Лучший город страны» и успешно прошел дистанционное тестирование, набрав 330 баллов из 350 возможных. 

С 18 по 28 февраля прошел первый оценочный этап второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты». Этот этап состоял из теста. И здесь не было равных студентке Института экономики и управления ПГУ Наталье Кунициной.

«На тест давалось 30 минут. Затруднений при ответах на вопросы особо не было. Просто были сложными отдельно взятые вопросы, например, про организационную структуру театра. Помимо самих конкурсных заданий конкурс «Мастера гостеприимства. Студенты» предлагает дистанционное прохождение вебинаров и специальных обучающих курсов по различным аспектам работы в индустрии туризма и гостеприимства. Это очень интересно и полезно. Ведь так я могу расширять свои знания в выбранной профессиональной сфере!», — поделилась своими впечатлениями студентка ИЭиУ ПГУ.

 

Пресс-служба ПГУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*