Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Учебная и производственная практика являются составной частью профессионального модуля ПМ. 01 Размножение и выращивание дрожжей по профессии 19. 01. 04 Пекарь.
Требования к содержанию практики регламентированы:
Учебная и производственная практика направлена на формирование у обучающегося общих и профессиональных компетенций на приобретение практического опыта.
Методические рекомендации предназначены для того, чтобы помочь студентам подготовиться к эффективной профессиональной деятельности. Выполнение заданий практики поможет быстрее адаптироваться к условиям работы в сфере хлебопекарного производства.
Учебная и производственная практики обучающихся являются составной частью образовательного процесса по профессии 19.01.04 Пекарь. Производственная практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению профессиональных функций, так и по вступлению в трудовые отношения.
Практика направлена на:
Выполнение заданий практики является ведущей составляющей процесса формирования общих и профессиональных компетенций по ПМ. 01 Размножение и выращивание дрожжей.
Цели практики:
Получение практического опыта:
- выполнения работ по производству дрожжей;
уметь:
- размножать и выращивать дрожжи;
- активировать прессованные дрожжи;
- выполнять контрольные анализы;
- обслуживать оборудование дрожжевого цеха;
- соблюдать требования безопасности труда, личной гигиены и санитарии при работе с дрожжами;
знать:
- способы изменения температуры дрожжей;
- методы определения кислотности дрожжей и подъемной силы;
- методы контроля производства жидких и прессованных дрожжей;
- способы обработки оборудования дрожжевого цеха;
- правила организации работ в цеху;
- требования безопасности труда, личной гигиены и санитарии при работе с дрожжами.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методические рекомендации по организации и прохождению учебной и производственной практики по ПМ. 01 Размножение и выращивание дрожжей для обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19. 01. 04 Пекарь
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.