Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 05 Метрология и стандартизация. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

01.11.2017 238 909
Богданова Наталья Анатольевна
Богданова Наталья Анатольевна, преподаватель

Ишимский многопрофильный техникум

Рабочая программа учебной дисциплины является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен

уметь:

  • применять требования нормативных документов к основным видам продукции (услуг) и процессов;
  • оформлять технологическую и техническую документацию в соответствии с действующей нормативной базой;
  • использовать в профессиональной деятельности документацию систем качества;
  • приводить несистемные величины измерений в соответствие с действующими стандартами и международной системой единиц СИ.

Структура программы включает разделы: паспорт рабочей программы, структура и содержание программы, тематический план и содержание учебной дисциплины, условия реализации программы, контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины.

 

Оригнал работы:

Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 05 Метрология и стандартизация. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*