Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методические указания для выполнения контрольных работ по МДК 02.01 «Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания» для студентов заочного отделения. Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

19.10.2017 191 1292
Неберт Елена Владимировна
Неберт Елена Владимировна, преподаватель

Угличский аграрно – политехнический колледж

Методические указания по профессиональному модулю ПМ 02 «Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания» составлены в соответствии с требованиями ФГОС и рабочей программы и предназначена в помощь студентам-заочникам при выполнении обязательных контрольных работ, а также преподавателям по смежным дисциплинам. Содержит  указания по выполнению контрольной работы  и представлена теоретическими вопросами и с расчетными заданиями.

 

Оригинал работы:

Методические указания для выполнения контрольных работ по МДК 02.01 «Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания» для студентов заочного отделения. Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*