Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Промежуточная аттестация по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

23.01.2017 125 954
Шуплецова Лариса Юрьевна
Шуплецова Лариса Юрьевна, мастер производственного обучения

Лысьвенский политехнический колледж

В результате освоения междисциплинарного курса (дисциплины) ПМ. 04 «Приготовление блюд из рыбы» студент должен обладать:

-общими компетенциями:

ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы  т. д.

ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач

ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние

ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

-профессиональными компетенциями:

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом

В результате изучения учебной дисциплины  ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы» обучающийся должен:

уметь:

У1 проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы;

У2 выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы;

У3 использовать различные технологии приготовления и оформления блюд из рыбы;

У4 оценивать качества готовых блюд.

 

Оригинал работы:

Промежуточная аттестация по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*