Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Методическая разработка предназначена для проведения урока учебной практики по теме программы "Приготовление холодных блюд и закусок" при изучении профессионального модуля ПМ 02. "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" обучающимися по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Урок разработан таким образом, что позволяет закрепить знания и формировать на их основе профессиональные и общие компетенции.
Урок проходит в два этапа:
Задачи урока.
Обучающая: сформировать практические умения и навыки по приготовлению и отпуску салатов из вареных овощей (салат "Оливье" и винегрет с сельдью).
Развивающая: развивать творческую активность, познавательный интерес к изучаемому материалу.
Воспитательная: стимулировать потребность в формировании ответственности, аккуратности.
Приложение к работе: презентация
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.