Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Контрольно-измерительный материал разработан для оценки образовательных результатов освоения учебной дисциплины ОП.12 «Иностранный язык в профессиональной деятельности» в рамках промежуточной аттестации
КОД |
Умения/знания |
Методы оценки образовательных результатов |
З1 |
правила построения простых и сложных предложений на профессиональные темы |
тестирование письменный опрос |
З2 |
основные, общеупотребительные глаголы (бытовая и профессиональная лексика) |
тестирование письменный опрос |
З3 |
лексический минимум, относящийся к описанию предметов, средств и процессов профессиональной деятельности |
тестирование письменный опрос |
З4 |
особенности произношения
|
устный опрос |
З5 |
правила чтения текстов профессиональной направленности |
оценка результатов практических заданий |
У1 |
понимать общий смысл четко произнесенных высказываний на известные темы (профессиональные и бытовые) |
оценка результатов практических заданий |
У2 |
понимать тексты на базовые профессиональные темы |
оценка результатов практических заданий |
У3 |
участвовать в диалогах на знакомые общие и профессиональные темы |
оценка результатов практических заданий |
У4 |
строить простые высказывания о себе и о своей профессиональной деятельности |
оценка результатов практических заданий |
У5 |
кратко обосновывать и объяснить свои действия (текущие и планируемые) |
оценка результатов практических заданий |
У6 |
писать простые связные сообщения на знакомые или интересующие профессиональные темы |
оценка результатов практических заданий |
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Контрольно-измерительные материалы ОП.12 "Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций" специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.