Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Методическая разработка комбинированного урока по учебной дисциплине ОП.12. «Организация обслуживания», с обучающимися 3 курса специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» предназначена преподавателям и мастерам производственного обучения, соответствующего профиля, для применения в учебном процессе.
Урок проводится с обучающимися 3-го курса специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» в кабинете «Метрологии и стандартизации, микробиологии, санитарии и гигиены», оборудованном компьютером и проектором.
Форма проведения – урок-лекция, сопровождающийся показом технологических операций, с использованием мультимедийных средств обучения и демонстрацией средств наглядности.
Урок начинается с проверки наличия обучающихся и объявления темы и цели урока. Актуализация опорных знаний состоит из проверочного теста по теме «Банкеты» (Приложение 1) и выполнения практического задания по звеньям (Приложение 2) Далее преподаватель излагает новый учебный материал (Приложении 3) и демонстрирует презентацию «Банкет-фуршет».
Для первичного закрепления изученного материала обучающиеся отвечают на вопросы по теме (Приложение 4) и решают ситуационные задачи (Приложение 5).
В конце урока подводятся итоги и проводится рефлексия учебной деятельности (Приложение 7).
Продолжительность урока 90 минут.
Оригинал работы (Читать работу полностью): Методическая разработка комбинированного урока по теме: "Организация банкета - фуршета" по учебной дисциплине ОП.12. "Организация обслуживания"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.