Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по программе подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

05.07.2017 83 1260
Шепель Алла Владимировна
Шепель Алла Владимировна, преподаватель

Курганинский аграрно-технологический техникум

Основная профессиональная образовательная программа СПО по программе подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» № 384 от 22 апреля 2014 г. приказа МОН РФ,  зарегистрирован Минюст РФ № 33234 от 23 июля 2014 г. приказа, укрупненная группа 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, с учетом профессионального стандарта профессиональных стандартов индустрии питания (разработаны федерацией рестораторов и отельеров России, утверждены Российским союзом промышленников и предпринимателей 1 ноября 2007г. (1часть), 2008 г. (2 часть); профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ  № 610нот 08.09.2015 (зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 N 39023); профессионального стандарта «Кондитер», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ №597нот 07.09.2015 (зарегистрировано в Минюсте России 21.09.2015 N 38940); требований, предъявляемых к участникам международных конкурсов WorldSkillsRussia (WSR)/WorldSkillsInternational (WSI) по компетенциям «Поварское дело» (дата вступления в силу: 12.03.2015),  «Кондитерское дело» (дата вступления в силу: 12.08.2014) и интересов работодателей.

 

Оригинал работы:

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по программе подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*